單位簡介:

人人家食品公司于1997年7月在香港注冊成立,是主要從事人人家系列食品生產、加工和銷售的獨資公司。人人家食品公司產品共有8大系列150余個品種,產品涵蓋了:麥片、沙琪瑪、豆奶粉、核桃粉、黑芝麻糊、藕粉、牛肉干、蓮子糊等“人人家”知名產品。其中“人人家”營養麥片榮獲第二屆中國國際食品博覽會“國際名牌食品”稱號,“人人家”沙琪瑪榮獲2007年第二屆中國(長沙)國際食品博覽會金獎,所有產品在同行業中率先通過了食品安全(QS)認證。產品行銷網絡遍及全國,在食品行業影響極大,深受廣大消費者的喜愛。

自創業以來,人人家以迅猛的速度與奇跡在不斷的發展,2007年全年,人人家的主營業務較去年同期增長26%。去年區域地區的銷售均為同行業第一。

作為食品行業的翹楚,在企業發展的同時,公司不僅向消費者奉獻優質安全的美味食品,向投資人貢獻投資價值,更時刻不忘自己的社會責任,著力于社會公益,善盡企業社會責任。十幾年來,秉持“回饋社會、永續經營”的精神,公司在公益方面的投入累計逾千萬人民幣,公益善行涉及基礎教育、醫療、助殘、賑災、扶貧等公益事業的各個方面。

“求強務實,以人為本”公司正是堅守著這樣的經營理念,勵精圖治才換來今天的驕人業績,然而成績屬于歷史,肩負社會大眾和投資人的重托,做大做強,成就頂級食品集團,到全球食品領域獨領風騷,這才是公司矢志不渝的追求目標。

“人人家食品,美滿家家人”!公司始終秉持著走進千萬家,服務家家人的理念,讓廣大消費者體會家的溫馨。

 

招聘崗位:

KA主管

職責:負責分公司的商超生意,負責對賬和門店的談判。

要求:有食品零售經驗,溝通能力強,具備做賣場的基本素質和團隊協作精神,管理下面的業務員和促銷員,安排每一檔促銷活動和跟進工作,每月按時對賬,配合分公司經理處理好一切商超事宜。

Dabei werden viele nachste Seite wasserstoffbrückenbindungen gel?st